sandrineSandrine COQ

“Votre coach vitalité & bien-être”

 

Son parcours riche et atypique depuis plus de 20 ans, lui a permis de devenir une des professionnelles les plus emblématiques du Fitness Vosgiens. Elle a suivis différentes formations afin de vous proposer des séances de coaching adapté à chacun (formation Reebok, Nike, etc…)

 

 

Diplômes et certifications

 

Carte professionelle

 

Coaching : réservé aux femmes

Tarif

  • ► 25€ de l’heure

 

 Services

  • ► Conseil en nutrition
  • ► Stretching postural
  • ► Renforcement cardio-vasculaire et musculaire

 

Premier contact

  • ► Tél : 06.09.27.52.68

 

 

 

 

 

Jérémy SANTAMARIA

 

Coach sportif diplômé d’état, passionné de fitness depuis 2014 et compétiteur de culturisme, j’ai acquis expériences et compétences pour vous assurer un suivi de qualité. Faites moi confiance et atteignons ensemble vos objectifs !

 

Palmarès

  • ► 2022 – 2ème – Top de Colmar
  • ► 2022 – Champion de France ICN – Paris, France
  • ► 2022 – Champion de la coupe du Monde ICN – Rimini, Italie
  • ► 2019 – 2ème – Top de Colmar
  • ► 2019 – 3ème – Grand Prix des Pyrénées
  • ► 2018 – 2ème – Top de Colmar
  • ► 2018 – 2ème – Gala Eric Favre : Men’s Physique et Bikini
  • ► 2015 – 2ème – Open Contest Of Luxembourg

 

 

Diplômes et certifications

 

Coaching

Coaching privé : individuel ou duo

  • ► De 30€ à 50€ l’heure.

 

Programmation

  • ► Entrainement et nutrition : 100€ pour 8 semaines.
  • ► Entrainement : 60€ pour 8 semaines.
  • ► Nutrition : 60€ pour 8 semaines.

 

Services

  • ► Remise en forme / Santé.
  • ► Hypertrophie musculaire / Prise de masse.
  • ► Perte de poids.
  • ► Préparation physique.

 

Premier contact

  • ► Par sms : 06.31.11.30.56
  • ► Par mail : santamaria.jeremy01@gmail.com

 

 

 

 

 

Barbara GORSE

 

Dynamique, souriante, courageuse mais très têtue! Amoureuse de la vie, amoureuse de mes enfants et amoureuse de mon métier, ma passion.<3

 

 

Diplômes et certifications

 

Coaching

 

Massage bien-être : relaxant ou sportif

  • ► 45€ l’heure.

 

Coaching individuel en art thérapie

  • ► 20€ les 45 minutes.

 

Services en art thérapie

  • ► Pound
  • ► Strong ZUMBA
  • ► Effeuillage classique ou burlesque
  • ► Yoga

 

Premier contact

  • ► Par sms : 06.61.44.50.94